注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

[情感故事] 孝顺

诶?为什么上辈的老人,把后人抚养成人,到了需要她们尽孝的时候,我给他们都打电话一个说没空,另个说找时间来看哈,每个人都会老 难勉身上有个3病两疼滴,昨天我把奶奶送到人民医院去,当时那主治医生说我这奶奶的病严重,是一种冠心病 还有就是血管已经被堵起了,不治疗很严重,最后医生说,把我奶奶送到重症临控室去,还没送去的时候爷爷己经打了1500在那卡上,哪晓得早上交的钱,中午那护士就喊没钱了,喊我们打点钱在卡里,当时爷爷也没这么多的钱,身上只有700元,本来爷爷行走不便,基本有莫子事都是我跑前跑后,我就下去交钱,发现我也没带好多钱,我就没办法了,就用了手机里面   花呗,直接可以用3000,我就一哈缴了这钱,因为那是救命的钱,县医院你们都个晓得,反正没钱了,医院就会把你治疗的药给你停了,我说起这么多,就是想告诉你们,趁爸爸妈妈爷爷奶奶还健在,该尽孝就多多尽哈孝,多陪陪她们,因为她们的时间也不多了,俗话说的好,子养欲而亲不待 树静欲而风不止,别等到他离去那时候就晚了!!!!!!! 爱是不能等,,,孝顺不能等。。。。。。
「真诚赞赏,手留余香」
爱真的不等

孝顺也不能等。。。。。。。

爱真的不能等

孝顺也不能等。。。。。。

县医院就这样,只认钱不认人,服务态度赶万州重庆那些医院差得远。