注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

[情感故事] 一座城等一个人

有时候,我们总把想说的话藏在了心里,总想等到合适的时候在去表达;有时候,也不想去解释那些别人误会我的话语,因为不跟不懂的人去解释;有时候,心里明明知道自己很累,但为了一些目标只有继续前行;
也许一点遗憾,一丝伤感,这才是真正的人生。
想在你的世界里画上一个圆满圈,但你却悄然离去。
很多时候我们一直在坚持着不能坚持的事情,那就是是我爱你。
今天我再一次的写到你,那是我还是不能忘记你,如果某一天我悄然的离去,希望你过的比我还好,因为你是我爱过的人,希望你幸福就好。
前行的路上,老天既然安排了我们的相遇,我会好好珍惜。老天也安排好了你的离去,我也不会挽留,因为挽留不住一个计划离你而去的人。
也许,你就是那划过星空的流星,在我的世界里找不到你一丝的痕迹。
习惯了的一些习惯,坚持着。习惯了爱上一个人的习惯,坚持着也忘记着。
人生中我们总会遇见那么爱你的人,我坚持着自己那颗爱你的心,在错的时间里遇到那个人,我知道我懂得,唯有放手才是正确的选择。
有人说我虚伪有人说我水的很,但我不去解释不去辩解。自己怎么样自己也不需要明白也不去弄明白。做我自己想做的事情就行,何必让别人的言语左右了我的思想。
有些时候不是我不愿意去结交认识一些人,我怕我很容易的爱上一个人,唯有不去认识不去结交,这样活在自己一个人的世界里。有人问过我在断网一个月和你最爱的人一个月不见,你选择哪一样?我想如果可以的话我选择两样,一个人让人寂寞一个让人孤独。、
我在这个城市中,一个人也挺好的,没有人认识我,没有人会约我喝酒。一个人上班下班回家,一个人爬山一个人看风景,其实一个人也挺好。
。在这陌生的城市里,我在等那么一个人,等那个失而复返的人。
等一个人,守护一份情,我在这里你在哪里?
在人生的道路上,总会遇见那么一些一见如故的人,你们从陌生到熟悉,从无话可说到无话不说关系,很多很多说不完的话题,你觉得她就是你爱的那个对的人,但其实现实的开始都过于甜美了,最后你们又回到了无话可说的时候,慢慢的她渐渐的消失在你的微信里你的手机里,直到消失你的记忆里。后来,你就会明白她只是昙花一现的美丽,那只是你在爱情憧憬里的一个美丽的泡沫。
曾经,那些永不分离的誓言,在现实的面前都不堪一击。如果,你还在坚守着曾经的诺言,我想你最后会明白,你苦苦守候着自己的诺言,她已经离去了不会实现她说的真实的谎言。其实,诺言就是一个最大的谎言,因为,它可以一辈子在你的脑海里。多年后才发现没有实现的诺言都是谎言。
我们的路都由我们自己去主宰,包括学业工作爱情,也包括了我选择爱上了你,时光荏苒,然而那些曾经一去不复返。
因为以前什么都在说,到后来我什么都不想说也不想去解释。以前也过于相信爱情,也为了爱情打湿过眼眶很多次,现在我的麻木了,不会微笑了。请原谅我的不会微笑,那只是我在等那个融化我心的人,等那个让我再次微笑的那个人。
一座城等一个人,我相信在对的时间里遇到对的那个人,共同去守候一份对的爱情。
现实如果爱情一开始就逃离了现实,这样的爱情就应该在一开始就把扼杀掉,因为早晚都会因为现实而分开,那样何必在最后伤了两个人更痛苦,你说我这样做狠心,但多年后因为我的伤害,那样的痛更加的痛,多年后你应该感谢我当初的不同意成就了爱情。
每个人心里都有一个爱的人,那个得不到的人,等不到爱的人,一个人生活在一个人的空间中,看着一个人的空间一个人的城市,一个人的地方。其实等一个人真的不可怕,可怕的是我老了,你却爱的不是我。
去过很多地方,认识很多朋友。云阳是我去的次数最多的唯一的一个城市,昨天我和朋友谈起这个地方,都感觉它环境好交通也不算拥堵的地方,因为它的美我喜欢上这城市,多年后如果我还可以遇见那个人,只想对你说句我还是喜欢这个城市里的你。
一个人在次走在那熟悉的路上,这个城市给了我美好的开始,我希望也给我一个美好的结局。
我累了,我想把我的心交给那个人,给心一个港湾。
等一个人,交一颗心,守一份情......
心累了,我也走不动了。只想在这个城市中找到一个稳定的地方,谁想这样的漂泊。早上在微信中看到了万州又一跳楼的人,在一段时间里我也有过这样的想法,抑郁的心情真的对下面的世界有一种好奇感,也特别想知道在跳下去的那几秒我是怎么想的。看了很多书慢慢的走出抑郁的心理,站在山顶看着这个城市中的人群,走过双井寨的江边心情就会平静下来,这也是我喜欢这个城市的原因,因为每一次走过,心也被洗礼过。
每过一个城市我都会品尝这个城市的美食,从每道特色菜里提取一些做法。人生也是这样,只有在不断的改善自己,那样的人生才不会有遗憾。都说抽烟喝酒上瘾,我只有在心情不好的时候才会去喝酒,有时候也很想把自己喝醉,但每次喝醉的都是别人。这次学生安排的小聚会,一个人作陪喝了三瓶二两的歪嘴,啤酒也记不清喝了多少。晚上一个人怎么回家的都记不得了,醉了之后胡乱的在日记本里写了很多很多,等酒醒之后在去那我写的那些,感觉那就是另一个我。
多愁善感的人,都有一个容易爱的心。也因为容易爱上一个人的心,在这个城市里,我在等什么?等风吹走了落叶,还是在等你?

评分

云小花 + 2 赞一个!

「真诚赞赏,手留余香」
yang咩咩 发表于 2019-6-12 17:27
再见,亦不是当初所期待

相见不如怀念
回复 支持 1 反对 0

过去的就把它当做人生的一段美好之旅吧,因为失去过,反而更显明媚。漫步江边,清风拂面,迎着晨光,敞开心扉,去拥抱未来,相信你,可以在云阳找到自己的归属,云阳的确是一个美丽休闲之地。

再见,亦不是当初所期待

帝湮 发表于 2019-6-12 16:23
过去的就把它当做人生的一段美好之旅吧,因为失去过,反而更显明媚。漫步江边,清风拂面,迎着晨光,敞开心 ...

只是喜欢这个城市而已

当爱已成往事