注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索
楼主: 不嚎不聊

[铁人三项] 庆五一,游跑两项活动花絮。。。。。

柳教组织的巴适!

谢谢柳教,秋姐带给我们一个不一样的节日!感谢新潮糕点为我们活动提供赞助!

热闹!威武!巴实!可惜我游泳时间不好调整{:1_191:}

pp又来啦。。。。。。。晒晒几位美丽的铁三女队员及后勤妹妹们 psb (2).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg

看,运动的妹子些就是不一样,个个靓丽。。。。。。燕妹子来得晚些,没照到途中的美景。。。 psb.jpg
psb (1).jpg

这个摄影师柳教比较尽职,去的路途中给铁友们讲解参赛规则。。。。 psb (16).jpg psb (15).jpg

柳教赛前讲解参赛规则后,队员们领取参赛号码布,并一一指导,队员们拉升,准备工作,自然。。。。。女队员们花前嘚瑟留影。。。。。。。嘻嘻。。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

感谢柳教练和秋秋策划本次活动!感谢拉拉队及各位后勤!你们辛苦了!祝友友们五一节快乐!

自家活动顶起来{:1_194:}。。。。。。。。。

队员们辛苦哒!pp又来了。。。。。

女子军先出发。。。。。。。。燕姐燕妹们争先亮相{:1_194:}。精彩即将上演。。。。 mmexport1462175375441.jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg

摄影师柳教早早的做好了准备,开工在即。。。。。秋姐姐当了一回裁判,发令和记录成绩。。。。。 mmexport1462175161343.jpg mmexport1462174982509.jpg

负者此次活动的游泳阶段的安全工作的两位队员是谭毅和张红军。他们放弃自己体验游跑的机会,全程护航,陪同队员们安全到岸。好样的!!!!!!!在此,我代表所有队员向你们说一声:谢谢。

热心的六哥(谭毅),在岸边指导队员们出发和回岸边,注意不要摔跤和撞脚(因为出发地是石梯子)。九点整,女子军准时出发。。。。。 mmexport1462175406520.jpg IMG_7463.jpg IMG_7464.jpg

九点整,女子军准时出发。她们的游泳线路是游灯泡船来回。。。。感谢张红军全程为女子军护航! IMG_7465.jpg IMG_7466.jpg IMG_7467.jpg IMG_7468.jpg IMG_7469.jpg IMG_7470.jpg