注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

[铁人三项] 庆五一,游跑两项活动花絮。。。。。

一群热爱生活,热爱运动的朋友,五一上午,用他们特别的方式,在双井寨两江交汇处:游泳大概500米,然后绕双井寨跑一圈5公里多,完成游跑两项,并都赛出了自己的好水平!没有奖品,也没有奖金,自娱自乐,开心的笑容挂在每个朋友的脸上。参与,你就快乐!完赛,就是胜利!这是体验赛,让更多的朋友,不出门,也体验一次上赛场的滋味!前三名,前八名,都站台的。有巴巴掌,有欢笑!运动快乐!运动健康!!感谢金牌啦啦队员们。感谢摄影师柳教!感谢所有后勤兄弟姐妹们。感谢:新潮糕点的蒲总,李总对此次活动提供的糕点及矿泉水赞助!感谢所有参与者,因为有你们,活动更精彩!

女子首先冲刺的是:蒲云琼!接着刘雪英,龙海燕携手撞线!我们的女队队长:石玉也不甘示弱,勇夺季军!巴巴掌响起来!!!!!!女子军,好样的!

男子晚出发两分钟,刘步权,李云,张志国分别取得前三名!祝贺祝贺祝贺!!!!!!!!

这次拉练的目的是锻炼老队员,发展新队员,增加团队凝聚力,让他们融入铁三这个大家庭中来。虽然没得奖品,奖金,但丝毫没有减弱队员们的斗志,个个精神抖擞,奋力拼搏,都赛出了自己的好水平!开心的笑容挂在每个队员的脸上,给这次活动画上了圆满句号!加油!铁友们!加油!我所有的朋友们!!!!!!

再次感谢金牌啦啦队员们。感谢摄影师柳教!感谢所有后勤兄弟姐妹们。感谢:新潮糕点的蒲总,李总对此次活动提供的糕点及矿泉水赞助!感谢所有参与者,因为有你们,活动更精彩!

先来张大家庭合影。。。。。 628A7988.jpg 628A7990.jpg 628A7991.jpg 628A7992.jpg 628A7993.jpg

合影。。。。。。。。。。。。 IMG_7461.jpg IMG_7462.jpg

女子军合影。。。。。 psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

美丽的女子军。。。。。。。。。 psb.jpg psb (1).jpg

现在开始,全程直播游跑花絮。。。。。两江广场大屏幕外,等待队友们的到来。 psb (1).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (13).jpg
psb (9).jpg

青春活力的女子军玉队长 psb (12).jpg
psb (17).jpg

又一次成功的拉练活动,祝贺祝贺!

感谢柳教夫妇组织活动,感每一位参与的队员和后勤的友友。因为有你们活动才会更精彩更完美!还有感谢美味的新潮糕点{:1_191:}{:1_191:}

感谢柳教夫妇组织活动,感每一位参与的队员和后勤的友友。因为有你们活动才会更精彩更完美!还有感谢美味的新潮糕点

本次摄影师柳教及后勤啦啦队长秋姐姐
psb (14).jpg

队员们前往拉练赛场---双井寨两江交汇处。。。。。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

不嚎不聊 发表于 2016-5-2 08:10
美丽的女子军。。。。。。。。。

顶顶顶

不嚎不聊 发表于 2016-5-2 08:10
美丽的女子军。。。。。。。。。

顶起顶起

{:55_338:}