注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索
楼主: zxwj

[比赛实况] 2012 中国"健力宝杯"三水国际铁人三项赛

继续。。。。。。。。。。。 DSCN3436.jpg DSCN3444.jpg DSCN3446.jpg

再来。。。。。 DSCN3451.jpg DSCN3467.jpg

继续。。。。。。。。。。 DSCN3532.jpg DSCN3686.jpg DSCN3687.jpg

赛场上的 。。。。。。 DSCN3711.jpg DSCN3716.jpg DSCN3719.jpg DSCN3721.jpg DSCN3722.jpg

祝贺

cq有缘人 发表于 2012-11-25 14:31
祝贺

谢谢。。。。。。

组委会把颁奖答谢晚宴安排在丽日天鹅湖的枫雅轩食府。
DSCN3371.jpg DSCN3747.jpg DSCN3748.jpg DSCN3749.jpg DSCN3750.jpg DSCN3751.jpg DSCN3753.jpg DSCN3762.jpg

DSCN3763.jpg DSCN3764.jpg DSCN3765.jpg DSCN3777.jpg DSCN3778.jpg 专业队团体男子女子第一都是成都军区队,第二也是八一队。

业余组团体前三也出奇的一致,男子女子都相同,分别是第一名大连永冠,第二名三水队,第三名是威海队。
这几个队的实力都太强了。 DSCN3767.jpg DSCN3769.jpg

晚宴上我们一桌坐的是我们队3人,重庆两江队3人,湖北环湖队2人,桂林漓江队两位美女。 DSCN3783.jpg DSCN3784.jpg

发几张菜品的PP。 DSCN3779.jpg DSCN3785.jpg DSCN3787.jpg DSCN3788.jpg DSCN3789.jpg DSCN3794.jpg DSCN3795.jpg DSCN3796.jpg DSCN3797.jpg DSCN3798.jpg DSCN3799.jpg

这次比赛是我参加的几次里面人员参赛规模最大的。国内的强手基本都到齐了,还有香港,澳门队也来了。
我与去年的成绩相比,游泳进步了4分钟,跑步进步了4分钟,但骑车却退步了8---9分钟。总成绩还是差不多的,吴凡是进步看得见的,比上次进步了3分钟,再有用的山地车也吃亏不少。

我们的进步与队友的帮助和关系分不开的。谢谢大家。
还有谢谢本次比赛的领队及后勤李华秋同学。

还有特别感谢刘劲,大清早的开车送我们去万州火车站。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}